主动联系走访房地产开发项目 全力落实“产业项目建设年”活动要求

发布日期:2018-04-19信息来源:

主动联系走访房地产开发项目

全力落实“产业项目建设年”活动要求

   4月18日,局党委副书记、副局长杨晓斌带队深入多个房地产开发项目现场,了解房地产开发项目建设和企业经营情况,帮助企业解决困难,鼓励房地产开发企业抢抓机遇,加快项目建设,多为全市经济社会发展做贡献。

   今年以来,为全面贯彻落实市委、市政府“产业项目建设年”活动要求,我局制定了专门的工作方案,成立了专门的工作班子,将落实“产业项目建设年”活动情况纳入科室部门年终目标考核,考核结果与牵头领导、科室部门负责人绩效考核奖金挂钩,全力以赴推进和服务“产业项目建设年”活动。

   今年1-3月,全市房地产市场保持稳健发展,主要指标超额完成预期工作目标。全市完成房地产开发投资53.91亿元,同比增长35.5%,增速排全省第五。全市新建商品房联网直报销售167.53万平米,同比增长27.4%,增速排全省第三。

责任编辑:市房产局