市委第五巡察组巡察市房产管理局党委工作动员会召开

发布日期:2018-03-19信息来源:市房产局

市委巡察工作动员会新闻稿

市委第五巡察组巡察市房产管理局党委

工作动员会召开

  根据市委统一部署和株巡办[2018]26号文件,2018年3月19日上午,市委第五巡察组巡察市房产管理局党委工作动员会召开。

    市委第五巡察组组长王艳雁就扎实开展巡察工作作了动员讲话,市委巡察领导小组成员、市委组织部副部长马民杰就做好巡察工作提出要求。市房产局党委书记、局长边宁主持会议并作了表态发言。

    市委第五巡察组副组长宁平花及巡察组全体成员,市房产局领导班子成员、机关全体工作人员;二级机构班子成员、科室负责人、基层单位负责人,纪检、宣传、人事、财务岗位工作人员,离退休的正科级以上干部参加了会议。

       王艳雁在讲话中要求,要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

    马民杰强调,要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;要落实政治责任,积极支持配合巡察组开展工作。

    边宁表示,市委第五巡察组的进驻,是对房产局一次全面的工作检阅,对房产局党委一次深入的政治体检,充分体现了市委对房产管理工作的重视和支持,对房产局领导班子和干部队伍的关心和爱护。市房产局党委将坚决服从服务于市委巡察工作;要领导带头、率先垂范,自觉增强接受巡察监督的意识;要加强协调、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;要以点带面、以巡促改,努力推动各项工作新发展。

      会议最后进行了民主测评、问卷调查和知识测试。

    市委第五巡察组对市房产局党委的巡察为期两个月(3月19日至520日),设专门举报电话0731-2868697718873335009,微信号码18873335009。受理时间为:319日至520日工作日工作时间。

    同时,在芦淞区新华西路1101号市房产局办公楼(巡察组驻地)、天元区韶山路568号市房产局河西办公楼、荷塘区新华东路218号金科大厦荷塘区政务中心、人民中路15栋保障性住房管理中心、南大门市场管理处设置举报箱。

责任编辑:市房产局