“不忘初心 砥砺前行”----2018迎新春趣味运动会

发布日期:2018-02-26信息来源:市房产局党群办

  习近平总书记在十九大报告中指出:“深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化生活,广泛开展全民健身活动。”为进一步响应习总书记的号召,丰富我局干部职工的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,日前,局党群办组织开展了一次 “迎新春”趣味运动会。
  运动会设接力运球、两人三脚走接力、背靠背运球接力、双手背后抱球跳接力等比赛项目,随着主裁判一声哨响,各小组运动员你追我赶,争先恐后,运动场上加油声不断,呐喊声不断,欢笑声不断,呈现出一片喜庆、热闹的竞技场面。通过参与这次运动会,干部职工纷纷表示:平时工作繁忙,经常一坐就几个小时,肩颈腰背都有毛病,希望党群办以后能多组织这样的活动,通过参加活动,不仅锻炼了身体,增强了团队的凝聚力,还展现了我们房产局人团结互助、精诚合作的精神风貌,是非常有意义的活动。

 

责任编辑:市房产局