市房产局召开2017年度工会财务预决算会议

发布日期:2018-02-09信息来源:市房产局党群办

  2月2日,为深入贯彻党的十九大精神,紧扣中国特色社会主义新时代的新要求,进一步丰富干部职工的精神文化生活,更好地开展工会活动,我局召开2017年度工会财务预决算会议。局党委副书记、副局长杨晓斌出席会议并发表讲话。
  会上党群办组织学习了十九大报告“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”的内容,传达了市总工会工会工作会议精神,同时对工会财务工作提出了新的要求,会议在全体与会人员饱含深情地合唱《我和我的祖国》的歌声中结束。本次会议以活泼新颖的形式召开,体现了既严谨认真的工作作风,又营造了欢乐祥和的节日氛围。
  会议要求 2018年要进一步认清工会财务工作面临的新形势、新任务,切实增强做好新时期工会工作的责任感和使命感,要把中央要求从严治党、落实中央八项规定精神与维护干部职工合法权益结合起来,将以更加饱满的激情,崭新的风貌,进一步提升能力水平,围绕大局、服务大局。

 

责任编辑:市房产局