市房产局赴五县市调研房地产市场和棚户区改造工作

发布日期:2018-11-02信息来源:

市房产局赴五县市调研房地产市场和棚户区改造工作

  10月30日—11月2日,市房产局党委书记、局长边宁同志带队先后赴株洲县、醴陵市、攸县、茶陵县、炎陵县开展调研,全面传达省住建厅和市委、市政府有关会议精神,强调房地产市场和棚户区改造既是民生工作,也是经济工作,要进一步提高政治站位,抓细抓实,全力完成全年目标任务。

  调研过程中,市房产局向各县市政府负责人、县市房产管理部门负责人详细了解棚户区改造项目手续办理、资金落实、征拆征收等情况,详细了解房地产市场投资、销售、供应、房价等主要指标运行情况以及有关应对措施和政策储备工作。

  市房产局指出,要加强房地产开发项目的精细化管理与服务,按项目用地规模、建设规模、计划投资、手续办理、房屋销售等情况施行表格化动态监管,进一步增强工作的主动性和预见性,及时科学研判形势,精准施策,促进房地产市场平稳健康发展。

  市房产局强调,要扎实推进棚户区改造工作,力争11月底前全面完成改造开工任务;要严格对照审计要求,做好棚改项目审计资料的归集和整理工作。

  调研期间,市房产局还专门到驻村扶贫点醴陵市明月镇天华村开展扶贫帮扶工作。

责任编辑:市房产局